Rapat Rutin STaf

Kadek Gita Anggarini 08 Januari 2020 08:47:20 WITA

Jumat, 3 Januari 2019

Setiap hari jumat, para staf pemdes Bulian rutin melaksanakan rapat mingguan, membahas masalah - masalah yang dihadapi baik dari dalam pemerintahan maupun masalah lingkup besar di Desa.
Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel I Made Sudirsa dan diikuti oleh seluruh staf, para Kasi , Kaur , dan Bapak kadus.

Dalam rapat kali ini juga mengikut sertakan Bapak Ketua Bumdes I Wayan Budanawa & Bapak Ketua BPD I Made Ragia dalam pembahasan "Darurat Sampah" yang sedang terjadi di Desa. Karena masalahnya dilapangan adalah susahnya mencari tenaga yang mau rutin mengangkat sampah ke rumah warga dan dibawa ke TPA.

Setelah melalu pembahasan yang panjang, akhirnya masalah sampah ini bisa diatasi & seterusnya akan berjalan sesuai prosedur demi kenyamanan & kebersihan Desa Bulian.

Melalu ini, kami juga memohonkan kerjasamanya dalam penanggulangan sampah.
cukup dengan membuang sampah pada tempatnya atau di tong sampah yang sudah disediakan.

Komentar atas Rapat Rutin STaf