Rayakan HUT RI ke 78, Pemdes Bulian laksanakan Jalan Santai dan Lomba

Kadek Gita Anggarini 18 Agustus 2023 11:38:23 WITA

Serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2023 dan HUT Bumdes Bulian ke - 10 Pemerintah Desa Bulian melaksanakan jalan santai dan lomba - lomba.
Kegiatan ini dihadiri Pemdes Bulian & staf , Danramil Kubutambahan, Bumdes Bulian, Bandesa Adat Bulian , Ketua BPD dan anggota, PKK Desa Bulian , SDN 1,2,3 Bulian , TK Pembina Negeri Buliqn, LMP, Bidan Desa , SBB , ketua kelompok dan Linmas Bulian.
Kegiatan diawali dengan jalan santai yang dibuka oleh pak mekel , lalu dilanjutkan dengan acara lomba - lomba yang diikuti oleh murid SD dan Ibu2 PKK.
Diakhir acara dilaksanakan potong tumpeng , pembagian doorprize dan pembagian hadiah bagi pemenang lomba.
Acara berjalan lancar & meriah.

Komentar atas Rayakan HUT RI ke 78, Pemdes Bulian laksanakan Jalan Santai dan Lomba