Menghadiri Rapat Koordinasi Lintas sektoral/Minilokakarya Lintas Sektoral di Kantor Camat Kubutambah
18 Februari 2025 14:06:10 WITA
Selasa, 18 Februari 2025
Menghadiri rapat Koordinasi Lintas sektoral/Minilokakarya Lintas Sektoral di Kantor Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan dan Bidan desa.
Kegiatan ini membahas evaluasi program kerja Puskesmas Kubutambahan 1 dan 2 di tahun 2024 dan pemaparan program tahun 2025 diantaranya yakni :
- Partisipasi semua desa di tahun 2024 sangat bagus.
- Cakupan kunjungan ibu hamil wajib datang ke faskes untuk bulian target 80 orang ibu hamil capaiannya 78 orang datang ke faskes dan 2 orang yang tidak hadir di trimester 1 alasanan yang tidak datang adalah karena hamil di Iuar nikah dan malu untuk memeriksakan kehamilannya ke faskes.
- Cakupan kunjungan ibu hamil K4, dari target 80 orabg ibu hamil yang datang ke faskes dlm K4 adalah sebanyak 66 orang dan 14 orang tidak lengkap untuk memeriksakan di dalam K4.
- Program cakupan pelayanan kesehatan pada calon pengantin agar wajib mengadakan skrining kesehatan ke faskes sebelum akan menikah.
- Rencana kerja puskesmas 1 tahun 2025 mempunyai 10 program kesehatan ibu hamil dgn inovasi yg terbaru melalui USG
Komentar atas Menghadiri Rapat Koordinasi Lintas sektoral/Minilokakarya Lintas Sektoral di Kantor Camat Kubutambah
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Menggugah Semangat Nasionalisme: Semarak Bulan Bung Karno VII 2025 di Desa Bulian
- Kolaborasi PengelolaanSampah Berbasis Sumber: Desa Adat dan Desa Dinas Bulian Bersinergi demi Lingku
- Semarak Perayaan Kenaikan Kelas di Desa Bulian: Mengukir Prestasi, Menebar Kebahagiaan!
- Hari Bakti Ikatan Dokter Indonesia Ke-117 Oleh IDI Buleleng di Desa Bulian
- Hari Bakti Ikatan Dokter Indonesia Ke-117 Oleh IDI Buleleng di Desa Bulian
- PEMBENTUKAN PENGURUS KARANG WERDA DHARMA SAVITA SAKTI DESA BULIAN
- KEGIATAN POSYANDU PUTRA SANTOSA – DUSUN BANYU BUAH