21 Agustus 2024 09:08:05 WITA

Selasa,20 Agustus 2024.
Bapak Camat Kubutambahan , I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP.M.AP beserta rombongan melaksanakan kunjungan ke Kantor Desa Bulian dan disambut langsung oleh bapak Perbekel Desa Bulian, I Made Sudirsa.
Kunjungan bapak Camat hari ini sebagai agenda pembinaan untuk persiapan lomba Desa th 2025, dimana Desa Bulian terpilih untuk mewakili Kecamatan Kubutambahan.
Beberapa hal yg ditekankan untuk menyukseskan lomba ini adalah persiapan yg matang dan lengkapnya Data - Data profil desa yg nantinya menjadi penilaian utama.
Giat berjalan lancar.

Komentar atas Kunjungan dan Pembinaan Persiapan Lomba Desa th 2025 oleh Bapak Camat Kubutambahan