Seru Dan Meriah, Pemdes Bulian Semarakan HUT RI ke- 79

17 Agustus 2024 20:34:34 WITA

Jumat,16 Agustus 2024.

Dalam rangka menyemarakan HUT RI ke - 79, Pemdes Bulian bersama Bumdes Bulian melaksanakan acara jalan santai, panjat pinang dan beberapa lomba. Kegiatan diawali dengan jalan santai dengan rute jalan lingkar Desa - jl kelompok Bedugul dan jalan raya hinggal kembali ke lapangan yang dilepaskan langsung oleh Bapak Perbekel, setiba dilapangan para peserta menikmati kudapan dan snack yang sudah disiapkan. Disela2 acara juga dilaksanakan pengundian nomor untuk menerima hadiah dan doorprize, agar acara semakin meriah PKK Desa Bulian mempersembahkan Senam Ceria. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan Panjat pinang ,lomba makan kerupuk dan menggiring bola dengan terong,dimana pesertanya adalah ibu - ibu PKK dan Siswa SD. Adapun Peserta yang berpartisipasi adalah PKK Desa Bulian,Siswa dan Guru SDN 1,2,3 Bulian,Siswa dan Guru TN Pembina,Ketua LPM, Jro Bandesa Adat Bulian, BPD, BUmdes dan tokoh masyarakat. Acara berjalan dengan seru dan penuh antusias khususnya dari siswa - siswi SDN.

MERDEKAAAAAA !!!

Nusantara Baru, Indonesia Maju !

Komentar atas Seru Dan Meriah, Pemdes Bulian Semarakan HUT RI ke- 79