11 Juli 2024 20:34:59 WITA

Bapak Perbekel Desa Bulian, I Made Sudirsa dengan didampingi Kasi Pemerintahan Ketut Sukarasta, dalam kesempatan ini hadir dalam Forum Grup Diskusi (FGD) yang dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil yang bertempat di Kantor Camat Kubutambahan. (kamis, 11 Juli 2023 )

Kadis Disdukcapil Juartawan menyampaikan bahwa FGD dilaksanakan untuk menerima masukan serta diskusi terkait pelayanan Adminduk di Kecamatan Kubutambahan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil di Kabupaten Buleleng. Adapun berapa hal secara umum yang disampaikan adalah :

1.Tidak boleh adanya Pungutan dalam pelayanan Ad-Minduk

2. Agar dianggarkan Dana untuk pelayanan ADminduk

3. Meningkatkan himbauan kepada remaja di masing2 wilayah yang sudah berumur 17 tahun untuk segera melakukan perekaman E-KTP.

Kegiatan ditutup dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) serta Pakta Integritas Pelayanan berintegritas antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng dengan para Perbekel Se Kecamatan Kubutambahan dan Kepala Puskesmas (Rawat inap).

Komentar atas TINGKATKAN KUALITAS LAYANAN Ad-MINDUK,DINAS KEPENDUDUKAN LAKSANAKAN FORUM GRUP DISKUSI (FGD)