Gotong Royong Perbaikan Jalan Rusak Oleh Klmpk. Majegane
25 April 2024 10:24:41 WITA
Minggu, 21 April 2024
Rusaknya Jalan Raya yang merupakan salah satu akses masyarakat untuk beraktivitas, terutama aktivitas perekonomian. Jalan rusak berupa jalan berlubang yang cukup membahayakan kendaraan.
menyikapi hal tersebut , Kepala Dusun Dangin Margi bersama Dusun Dauh Margi melaksanakan gotong royong perbaikan jalan bersama masyarakat Kelompok majegane dan Kelompok Bedugul. Giat juga diikuti oleh bapak Bhabinkantibmas dan memberikan bantuan berupa 5 zak semen.
diharapkan, dengan perbaikan jalan raya ini mengurangi resiko kecelakaan pada pengendara. dan menciptakan rasa aman & nyaman.
Komentar atas Gotong Royong Perbaikan Jalan Rusak Oleh Klmpk. Majegane
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Giat Posyaandu Anom Raharja di Dusun Dangin Margi
- Pelatihan PMT (Pemberi Makanan Tambahan) Lokal Berbasis Potensi Desa dari Puskesmas Kubutambahan 1
- Semangat Sehat di Graha Santosa: Giat Posyandu dengan PMT Bergizi di Dusun Dauh Margi
- Semangat Sehat di Putra Anugrah 2: Giat Posyandu dengan PMT Bergizi dan Pantauan Kesehatan Balita
- Jumat Curhat di Desa Bulian: Polsek Kubutambahan Mendengarkan Langsung Aspirasi Warga
- Semangat Sehat Generasi Penerus: Giat Posyandu Putra Anugrah 1 Bersama Kader BKB Pantau Tumbuh Kemba
- Semangat Gotong Royong: Bersihkan Jalan, Eratkan Kebersamaan di Dusun Dangin Margi dan Bantes