Pertemuan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan
20 Oktober 2023 10:18:33 WITA
Kamis, 19 Oktober 2023 | Waktu 10.00 WITA - Selesai.
Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng melaksanakan Pertemuan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung Keluarga Berkualitas yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Bulian Kecamatan Kubutambahan.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memberikan Informasi, pemahaman dan keterampilan kepada masyarakat dalam upaya meningkatkan partisipasi keluarga atau anggota keluarga yang merupakan sasaran Program Bangga Kencana. Selama mengikuti kegiatan peserta diberikan Konsumsi serta Uang Transport sebesar (Rp. 50.000) dipotong Pajak 6 % (Rp.47.000).
Kegiatan ini koordinir langsung melalui sambutan dan arahan Perbekel Desa Bulian dan didampingi Pejabat Substansional Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng bersama PPKBD/Sub. PPKBD dan PKB/PLKB dalam memberikan materi dengan Tema "Penyiapan Perencanaan Kehidupan Berkeluarga dan Generasi Berkualitas Bagi Remaja". Turut hadir pada kesempatan ini peserta dari Keluarga yang mempunyai Remaja Usia 10-24 Tahun yang belum menikah, Remaja dengan usia 10-24 Tahun yang belum Menikah, Kader Poktan (BKB,BKR,BKL dan UPPKA), Pengelola DAHSAT serta Penyuluh KB/PLKB.
Komentar atas Pertemuan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Transparansi dan Akuntabilitas: Desa Bulian Laksanakan Evaluasi APBDes 2026 Bersama Tim Kecamatan
- Desa Bulian Gencarkan Pembagian Abate Serentak di Seluruh Posyandu Per Dusun
- Himbauan Kewaspadaan dan Keselamatan Saat Musim Hujan
- Desa Bulian Raih Juara III Lomba Desa, Hadiah Diserahkan Langsung oleh Dinas PMD
- Giat Posyandu Anom Raharja: Langkah Nyata Dusun Dangin Margi Pantau Tumbuh Kembang Anak
- Antusiasme Tinggi di Bantes: Posyandu Putra Anugrah 2 Laksanakan Kegiatan Rutin
- Lansia Desa Bulian Ikuti Senam Rutin dan Pemeriksaan Kesehatan oleh STIKES Buleleng












