Rayakan HUT RI ke 78, Pemdes Bulian laksanakan Jalan Santai dan Lomba
18 Agustus 2023 11:38:23 WITA
Serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2023 dan HUT Bumdes Bulian ke - 10 Pemerintah Desa Bulian melaksanakan jalan santai dan lomba - lomba.
Kegiatan ini dihadiri Pemdes Bulian & staf , Danramil Kubutambahan, Bumdes Bulian, Bandesa Adat Bulian , Ketua BPD dan anggota, PKK Desa Bulian , SDN 1,2,3 Bulian , TK Pembina Negeri Buliqn, LMP, Bidan Desa , SBB , ketua kelompok dan Linmas Bulian.
Kegiatan diawali dengan jalan santai yang dibuka oleh pak mekel , lalu dilanjutkan dengan acara lomba - lomba yang diikuti oleh murid SD dan Ibu2 PKK.
Diakhir acara dilaksanakan potong tumpeng , pembagian doorprize dan pembagian hadiah bagi pemenang lomba.
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Musdes Rembuk Stunting Desa Bulian: Bersama Wujudkan Generasi Sehat Bebas Stunting
- Pengabdian masyarakat Penuh Makna: Fakultas Kedokteran UNDIKSHA Hadir untuk Lansia Desa Bulian
- Membangun Desa Bersama: Semangat Kebersamaan dalam Bulan Bhakti Gotong Royong 2025
- Membangun Ekonomi Lokal: Lahirnya Koperasi Desa Merah Putih Bulian
- Giat Posyaandu Anom Raharja di Dusun Dangin Margi
- Pelatihan PMT (Pemberi Makanan Tambahan) Lokal Berbasis Potensi Desa dari Puskesmas Kubutambahan 1
- Semangat Sehat di Graha Santosa: Giat Posyandu dengan PMT Bergizi di Dusun Dauh Margi