Rapat Evaluasi Rutin Jajaran Staf Pemdes
20 Mei 2020 14:17:24 WITA
Senin, 11 Mei 2020
Pagi ini kami seluruh staf dan Kadus melaksanakan rapat rutin Evaluasi & Koordinasi tentang kinerja Pemdes baik yang sudah dilaksanakan atau yang akan datang.
Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel I Made Sudirsa dengan di temani Bapak Sekdes I Made Sudira dan Ketua Bumdes Jro Wayan Budanawa .
Pak Mekel mengevaluasi kinerja para staf , juga kegiatan yang sudah selesai dilaksanakan seminggu ini dalam rangka mencegah penyebaran covid - 19.
dan Kedepannya berkoordinasi mengenai langkah - langkah yg akan diambil dalam mencegah penyebaran covid - 19.
dilanjutkan pak Sekdes, membahas Sensus Online yang diperpanjang sampai tanggal 29 Mei 2020. Sampai saat ini, presentase Dusun Lodguwuh menunjukan yang tertinggi dengan nilai 60% diantara dusun yang lainnya, dan terrendah Dusun Dangin Margi dengan presentasi 18,5%. Dengan ini kami meminta kembali kepada masyarakat kesadarannya dalam melaksanakan sensus online, karena data - data tersebut akan menjadi dasar pembangunan dalam skala umum.
Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan terhindar dari covid - 19
suksma
Komentar atas Rapat Evaluasi Rutin Jajaran Staf Pemdes
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Musdes Rembuk Stunting Desa Bulian: Bersama Wujudkan Generasi Sehat Bebas Stunting
- Pengabdian masyarakat Penuh Makna: Fakultas Kedokteran UNDIKSHA Hadir untuk Lansia Desa Bulian
- Membangun Desa Bersama: Semangat Kebersamaan dalam Bulan Bhakti Gotong Royong 2025
- Membangun Ekonomi Lokal: Lahirnya Koperasi Desa Merah Putih Bulian
- Giat Posyaandu Anom Raharja di Dusun Dangin Margi
- Pelatihan PMT (Pemberi Makanan Tambahan) Lokal Berbasis Potensi Desa dari Puskesmas Kubutambahan 1
- Semangat Sehat di Graha Santosa: Giat Posyandu dengan PMT Bergizi di Dusun Dauh Margi