2 bidan cantik ini,sah terpilih sebagai Bidan Desa Bulian.

Kadek Gita Anggarini 01 Maret 2019 22:51:57 WITA

untuk mendukung pelayanan kesehatan yg lebih optimal,Desa Bulian mulai mencari Bidan Desa baru.

Seleksi calon bidan desa ini diselenggarakan tanggal 1 Maret 2019 bertempat di Kantor Perbekel desa dengan jumlah peserta hanya 2 orang saja. Menurut keterangan pak Mekel,bidan desa memang diutamakan untuk mereka yang hanya berdomisili di Desa saja untuk mempermudah pelayanan nantinya. Juga untuk tahun ini mencarinya sebanyak 2 orang,karena mengingat Luas Desa yg lumayan menyebar

untuk seleksi tahap wawancara,dibantu oleh 4 ibu bidan dari Puskesmas 1 Kubutambahan. dan disaksikan pula oleh Bapak Mekel,Sekdes para Kadus,Bapak Ketua BPD.

karena jumlah pendaftar pas dengan jumlah pencarian,maka kedua peserta dinyatakan lolos dan sah menjadi Bidan Desa.

para Bidan Desa baru siap mulai bekerja di Bulan ini hingga 1 tahun kedepan sesuai kontrak SK.

selamat ya,semoga bisa memberi pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Desa Bulian.
semangat mengabdi untuk Desa.

Dokumen Lampiran : 2 bidan cantik ini,sah terpilih sebagai Bidan Desa Bulian.

Komentar atas 2 bidan cantik ini,sah terpilih sebagai Bidan Desa Bulian.