Kadek Gita Anggarini 08 Maret 2022 16:59:12 WITA

35 bayi dan Balita mendapatkan pelayanan Kesehatan di Posyandu Putra Anugrah 1, Dusun Bantes yang dilaksanakan oleh bidan Desa dan Puskesmas Kubutambahan 1.

Pelayanan yang diberikan berupa imunisasi , pengukuran Lingkar Kepala & lengan atas dan penimbangan berat badan.

Selain pelayanan kesehatan, diberikan juga makanan pendamping seperti bubur ayam, telur rebus, pisang dan garam beryodium.

Turut hadir bapak Bhabinkantibmas , ibu ketua tp pkk , bapak kadus Bantes , ibu kadus, Bidan Desa, kader kpm, kader BKB dan dokter puskesmas Kubutambahan 1.

Ayo ajak anak ke posyandu,Pastikan anak bebas stunting untuk masa depan yang cerah .

Komentar atas 35 bayi dan Balita mendapatkan pelayanan Kesehatan di Posyandu Putra Anugrah 1, Dusun Bantes