PENILAIAN LOMBA SISKAMLING TK. POLRES Kab. BULELENG

Kadek Gita Anggarini 27 April 2021 18:56:28 WITA

Selasa , 27 April 2021 Pukul 11.00 Wita bertempat di Poskamling Desa Bulian telah berlangsung kegiatan penilaian lomba Pos Kamling TK Polres Buleleng. Penilaian lomba poskamling bertujuan untuk memberikan motivasi dan semangat masyarakat terhadap kepedulian warga untuk ikut bersama-sama menciptakan rasa aman dan nyaman di wilayahnya, selain itu lomba ini bertujuan memupuk rasa tanggung jawab sosial dalam lingkungannya. Acara di awali dengan penyambutan team penilai oleh Linmas ds Bulian yg dilanjutkan dg menunjukan kemampuan kusus petugas linmas Desa Bulian , kec. Kubutambahan diantaranya peragaan baris berbaris, isyarat kentongan dan Bela diri Polri. Sambutan Ketua team penilai pada intinya menyampaikan untuk mengetahui dan mengecek kesiapan petugas pos Kambling Desa Bulian baik dalam menangani kejadian bencana alam dan kesiapan dalam menjaga keamanan Desa, Adapun yang hadir dalam giat tsb. : - Waka Polres Buleleng, Kompol Loduwyk Tapilaha, S. I. K, M. M. - Kasat Binmas Polres Buleleng , Akp Mulyadi - Kapolsek Kubutambahan, Akp Ketut Wisnaya - Kanit Binmas Polsek Kubutambahan Iptu Wayan Kribis. - Perbekel Desa Bulian Made Sudirsa. - Staf Desa Bulian - Bhabin Kamtibmas Desa Bulian Aiptu gede wiarsa - Bhabinsa Desa Bulian Sertu Mujiman - Hansip Desa Bulian sebanyak 12 orang. Acara berjalan dengan aman , tertib dan lancar.

Komentar atas PENILAIAN LOMBA SISKAMLING TK. POLRES Kab. BULELENG