Pembagian Sembako Untuk Lansia & Para Penyandang Disabilitas.

Kadek Gita Anggarini 27 November 2020 10:03:55 WITA

Sejak kemarin, Senin 23 November 2020, bertempat di Aula kantor Desa Bulian, sampai hari ini dilaksanakan pembagian sembako yang dikhususkan untuk para lansia & penyandang difabel/disabilitas, Kegiatan ini merupakan agenda tetap yang dilaksanakan Pemerintah Desa Bulian setiap setahun sekali. Dan Kegiatan ini dibidangi oleh Pelaksana Kegiatan Anggaran ( PKA ) Kaur Tata Usaha dan Umum.
Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Bapak Perbekel Bulian, I Made Sudirsa, dan ikut serta juga Bapak Babinkantibmas, Gede Wiarsa dan Bapak Babinsa, Bapak Mujiman.
dan para Kadus yang mendampingi.
Karena ada kondisi para lansia atau Difabel yang sudah tidak bisa mengambil bantuan langsung ke kantor, maka pengambilannya, seberapa diwakilkan oleh sanak keluargnya dengan tetap membawa fc KTP dan KK si penerima bantuan.
Semoga, bantuan ini bermanfaat untuk penerima </div><div class=

Komentar atas Pembagian Sembako Untuk Lansia & Para Penyandang Disabilitas.