Evaluasi Pembangunan Tangki Septik

Kadek Gita Anggarini 17 November 2020 09:11:58 WITA

Jumat, 6 Nopember 2020
Telah selesai dilaksanakan, Rapat Evaluasi terkait kegiatan Pembangunan Tangki Septik Skala Individual oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang bersama seluruh anggota KSM ( Kelompok Swadaya Masyarakat ) bertempat di Kantor Desa Bulian.
Dalam rapat ini, membahas progres pembangunan Tangki Septik yang sudah berjalan di masing2 dusun.
Pemdes Bulian, mengupayakan agar masyarakat desa Bulian memiliki akses sanitasi dan air bersih yang cukup untuk menghindari ancaman penyakit infeksi dengan rajin mencuci tangan serta tidak buang air besar sembarangan, mengingat di Desa Bulian sendiri masih banyak rumah yang belum memiliki WC.
Astungakara, pembangunan Tangki Septik ini berjalan lancar dan selesai tepat waktunya, untuk menuju masyarakat yang lebih sehat </div><div class=

Komentar atas Evaluasi Pembangunan Tangki Septik