Pemeriksaan PMI setelah Isolasi 14 Hari

Kadek Gita Anggarini 20 Mei 2020 14:13:22 WITA

Om Swastyastu

Pada hari Senin, 4 Mei 2020 1 orang PMI kita yang telah selesai melaksanakan karantina di TK Negeri Pembina selama 14 hari telah selesai melaksanakan test Rapid di Puskesmas Kubutambahan 1 dengan hasil NEGATIF.

Dan hari ini Selasa, 5 Mei 2020 2 PMI kita juga telah selesai melaksanakan karantina di TK dan sudah selesai melaksanakan test Rapid di Puskesmas Kubutambahan 1 dengan hasil yang NEGATIF pula.

Dengan begitu, mereka sudah bisa kembali pulang ke rumahnya masing - masing melaksanakan protokol Covid-19 dan atau petunjuk tenaga medis Puskesmas Kubutambahan 1

Terimakasih untuk para PMI kita atas kerjasama dan kedisiplinannya saat melaksanakan Karantina, para petugas Linmas yang siaga menjaga 24 jam, dan Perbekel Bulian juga Para Kadus atas dukungan dan semangatnya untuk para PMI yang sedang di karantina.

Terimakasih juga kepada seluruh masyarakat Desa Bulian yang sudah melaksanakan protokol kesehatan untuk menghentikan penyebaran Covid-19.

Astungkara Desa Bulian selalu aman dan terbebas dari Covid-19.

Komentar atas Pemeriksaan PMI setelah Isolasi 14 Hari