Kadek Gita Anggarini 20 Mei 2020 13:47:41 WITA

Menindaklanjuti Surat Edaran Nomor 8 Tahun 2020 Menteri Desa mengenai ketetapan keputusan Perbekel Bulian tentang pembentukan relawan Desa Lawan COVID 19 maka hari ini, bertepat di Aula kantor Desa Bulian diadakan rapat pembentukan Relawan Desa Lawan COVID - 19 dengan bersinergi
bersama Desa Adat .

Rapat ini dihadiri oleh Ketua, Wakil , Anggota dan Mitra Relawan Desa Lawan COVID - 19 dan memiliki tugas sebagaimana yang telah di cantumkan dalam foto. Juga dihadiri Ketua Bumdes dan Desa Adat.

Dalam rapat ini semua bersinergi membuat rancangan rancangan program guna memperkecil penyebaran COVID - 19 di Desa Bulian. Dan memfokuskan semua tenaga dan biaya baik dari Dinas dan Adat untuk melawan COVID - 19.

Komentar atas Pembentukan Relawan Desa Lawan Corona Virus Disease ( Covid 19 ) Terpadu Desa Bulian.